Aviso Legal Anúnciate Síguenos en Todos los derechos reservados. Contenido propiedad de Ávilajoven © 2010
Diseño y creación de la página web:
eñe creativos
YouTube Google facebook Twitter
cocina
29/11/2016
XII CAMPEONATO DE COCINEROS DE CASTILLA Y LEÓN
El chef abulense del restaurante La Vaquería de Ávila, Ismael González, ha sido ...
(+ info)
24/08/2016
LAS 7 MARAVILLAS DE LA COCINA ESPAÑOLA
El concurso realizado por Allianz Global Assistance para determinar las siete ma...
(+ info)
23/02/2016
CONCURSO REGIONAL DE SUMILLER
El próximo día 8 de marzo la ciudad de Ávila acogerá el Concurso de Sumilleres d...
(+ info)
30/06/2015
"LOS TRES CARACOLES" GANA EL ÁVILA EN TAPAS
El primer premio de la XIII Edición de Ávila en tapas fue concedido a "Los ...
(+ info)
más cocina
18/06/2015
XVI CERTAMEN ÁVILA EN TAPAS
El miércoles día 24 de junio dará comienzo el XVI Certamen Á...
(+ info)
19/05/2015
FESTIVAL ÁVILA ON FOOD
"Ávila on Food" ha sido presentado de la mano de s...
(+ info)
15/04/2015
ÁVILA AUTÉNTICA EN EL SALÓN DEL GOURMET
La marca Ávila Auténtica está presente estos días en el Saló...
(+ info)
09/12/2014
III CEBRETAPEO DE OTOÑO
La tercera edición del Cebretapeo de Otoño ya conoce a su ga...
(+ info)
13/11/2014
MICOLOGIA Y CUCHARA EN CANDELEDA
Con el asesoramiento de la Asociación Micológica de Gredos (...
(+ info)
12/11/2014
TALLER INTERCULTURAL DE LA ZONA NORTE
Accem Ávila (Asociación Comisión Católica Española de Migrac...
(+ info)
08/10/2014
SER AVILA ORGANIZA SU IX CONCURSO DE PATATAS REVOLCONAS
Hace días que se completaron las sesenta inscripciones que como máximo se admite...

21/11/2011
BACALAO CON TOMATE
Casi un año desde la última noticia de cocina, es lo que tienen las obligaciones...

17/02/2011
SANTI SANTAMARÍA
Triste día para el mundo de la gastronomía, Santi Santamaria, que había sido abu...

21/12/2010
Lumaconi con vieiras
Después de una larga temporada ausente vuelvo con un aperitivo para la Navidad. ...

27/09/2010
Raviolis con salsa de gambas
INGREDIENTES: Para los raviolis: Masa Wanton Un par de centollos/...

05/08/2010
Carpaccio de gambas
Deliciosas, frescas, con un buen aceite (si es de primera presión en frío ya es ...

24/06/2010
"Basket of Calamari"
No me he vuelto loca, he puesto el título "Basket of Calamari" porque ...

09/06/2010
Setas al ajillo
Algo ligerito para cenar, para gazpacho no hace, así que unas setillas al ajillo...

(1) (2) (3)